Sitzplatzreservierung für Abendkonzerte

Unsere Abendkonzerte finden in der Jesuitenkirche statt.

Abendkonzert
W. A. Mozart: Requiem in d-Moll, KV 626

Es gilt absolute Reservierungs-/Registrierungspflicht! Es wird keine Abendkassa und auch keinen Einlass ohne registrierte Karte geben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dies ist den Corona-Maßnahmen geschuldet, die eine Rückverfolgungsmöglichkeit vorschreiben.

Wir müssen noch etwas abwarten, wie die Vorschriften betreffend Konzert in der Jesuitenkirche infolge der Pandemie genau lauten, Reservierungen nehmen wir aber gerne entgegen. Die Karten werden Ihnen dann rechtzeitig vor dem Konzert per Post zugeschickt. Vorläufig gehen wir von einer zugelassenen Besucheranzahl von 160 aus, ein entsprechender Sitzplan ist hier zu sehen. Die Karten werden als Zählkarten aufgelegt, derzeit also je 80 Plätze rechts und links. Um das „Schachbrettmuster“ einhalten zu können, sollen bitte auch im selben Haushalt lebende Personen nur auf den zugewiesenen Plätzen sitzen und nicht direkt nebeneinander.

Wir widmen dieses Requiem den Opfern der COVID Pandemie. Die Karten dafür werden nicht verkauft, sondern nach Maßgabe des reduzierten Platzangebotes gratis an Interessenten vergeben. Machen Sie auch Ihre Freunde darauf aufmerksam und bestellen Sie ihre Plätze bereits jetzt über das unten stehende Formular.

Wie angekündigt, bitten wir statt eines Kartenpreises um eine großzügige Spende nach dem Konzert (wir können bei erforderlicher Absage keine Rücküberweisungen vornehmen) und sagen jetzt schon Danke dafür.

Mit freundlichen Grüßen,

Verena Barth-Wehrenalp
Obmann-Stellvertreterin

Reservieren Sie bitte über dieses Formular!

Bitte um vollständige Angaben (also auch e-mail Adresse als Möglichkeit zur schnelleren Verständigung). Auch dafür Danke!

Land, PLZ, Ort

Anzahl der gewünschten Karten