Sitzplatzreservierung für Abendkonzerte

Unsere Abendkonzerte finden in der Jesuitenkirche statt.

Unser Konzert im Herbst findet am Dienstag, 16. Oktober 2018 um 19:30 statt. Wir singen

“Johannes Brahms: Ein Deutsches Requiem
nach Worten der Heiligen Schrift, op. 45”

Sitzplatzreservierung:

Bitte wählen Sie die gewünschte Kategorie und reservieren Sie Ihre Sitzplätze zum Vorverkaufspreis über das unten stehende Formular.

Der Vorverkaufspreis (€ 35,-/€ 30,-) gilt für Reservierungen bis inklusive Samstag, 13. Oktober, danach wird zum Abendkassenpreis (€ 40,-/€ 35,-) reserviert. Die Karten werden Ihnen rechtzeitig zugesandt bzw. (für Bestellungen ab 10. Oktober) an der Abendkassa hinterlegt. Vorreservierungen werden nicht per e-mail bestätigt, Sie können aber sicher sein, dass Ihre Plätze reserviert sind.

Die Abendkassa öffnet um 18:00 – bitte holen Sie vorreservierte Karten bis 19:00 ab. Nicht bezahlte Reservierungen werden um 19:00 für den Verkauf freigegeben.

Studentenkarten werden nicht zugesandt sondern sind – so sie bezahlt sind – an der Abendkassa hinterlegt und werden gegen Vorweis eines Studentenausweises ausgefolgt. Nicht bezahlte Studentenkarten werden nicht hinterlegt sondern gelangen in den allgemeinen Verkauf.

Bankverbindung:
Erste Bank AG